Все о наших питомцах

20 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наташа Леонтьева
    Точно, точно - главное "следственные мероприятия" на предмет ИФО и тд ребёнка провести, не противозаконный ли составч...Следователи заинт...
  • Татьяна Чувьюрова
    Собака должна была быть в наморднике.«Молодая и неопыт...

Тутберидзе грела собаку, Щербаковой кланялись, Валиева брала интервью у Медведевой. Фото

25 марта в Саранске состоялся первый день Кубка Первого канала по фигурному катанию. Команда Анны Щербаковой одержала победу в прыжковом турнире, опередив команду Марка Кондратюка. Каждый из фигуристов исполнял каскад из двух прыжков либо из трёх с ойлером. Каждому давалось по две попытки, засчитывалась лучшая. Лучшие кадры с Кубка Первого канала — в фоторепортаже специального фотокорреспондента «Чемпионата» Дмитрия Голубовича. Анна Щербакова, Макар Игнатов и Андрей Мозалёв бились за честь красных, Марк Кондратюк, Камила Валиева и Евгений Семененко — за честь синих.Лучший каскад удался Щербаковой. Четверной флип — ойлер — тройной сальхов на 20,86 балла. Не подкачали и остальные участники её команды, благодаря чему красные выиграли «серию буллитов» — 54,78:49,54.

The post Тутберидзе грела собаку, Щербаковой кланялись, Валиева брала интервью у Медведевой. Фото first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх