Все о наших питомцах

20 461 подписчик

Свежие комментарии

Когда твой любимец украдкой таскает кексы на кухне: печаль, но надо простить

Всё-таки присутствует этакое чувство глубокого удовлетворения, когда ловишь воришку с поличным. «Попался, красавчик». Следствие, суд, места не столь отдаленные. А если в качестве преступника выступает твой собственный любимец? И он не со зла?

Знакомьтесь – это Ривер (River). Собаке три годика, и она относится к породе немецкий пойнтер (курцхаар). Возможно, перед нами курцхаар с самой милой мордочкой в мире. И за нее можно простить любые шалости, в том числе и систематические кражи вкусняшек на кухне.

Ривер застигли на месте преступления, повязали прямо в момент кражи. Всё на уровне современных технологий, с видеофиксацией. Начиналось с малого: хозяйка выпекала кексы и пирожные, но они стремительно таяли в количестве. Домашние решительно отнекивались – порционное, мол, лакомство, как мы могли покуситься. Арифметическими методами подсчитали потери: 15 кексов украдено и съедено за пару недель.

Давайте посмотрим ролик, полностью изобличающий Ривер. Будь вы адвокатом, вряд ли подписались бы под это дело – состав преступления, объекты и субъекты налицо. Не видать вам крупного гонорара и оправдательного приговора.

9f58c6562a79a3ae9e5a22d907d66611.jpeg

Вообще надо признать, что видеокамеры многим попортили жизнь. Автомобилистов мы даже не имеем в виду – это отдельная категория.

Просто Кара Пробин (Kara Probin), хозяйка собаки, решила во что бы то ни стало докопаться до истины. И подозрение пало на домашних питомцев. Но на Ривер как раз и не думали: тень подозрения пала на четырехмесячного щенка Винни, другого питомца. Поэтому и установили камеру на кухне, чтобы одним махом расставить все точки над «i». Но Винни, кстати, отличающаяся жадностью до еды, оказалась полностью реабилитирована. Справедливость восторжествовала. В интервью изданию The Daily Mail Кара сказала так: «Никогда бы не подумали на благоразумную Ривер. Сказать, что я шокирована – ничего не сказать».

0ae96515bd94d12a35e9d60051bfa655.jpeg

И все же давайте представим себе судебный процесс. Как строить защиту? Это нелегко – прежде всего, следствием добыты неопровержимые улики. С другой стороны, чувство голода. Вкусные запахи так манили собаку! А еще… милота. Вы только взгляните на эту мордашку – свой бы кекс отдали, правда?

Ну, не сажать же в тюрьму это чудесное создание, на самом-то деле!

Использован материал: Owner shocked to see what her GSP does in the kitchen when her back is turned. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: justagspthing – Instagram (социальные сети).

The post Когда твой любимец украдкой таскает кексы на кухне: печаль, но надо простить first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх