Все о наших питомцах

20 461 подписчик

Свежие комментарии

Собачий воришка? Обознатушки-перепрятушки!

Как мы уже информировали читателей, Великобританию захлестнула волна краж собак. Воры распоясались настолько, что уводили питомцев прямо из-под носа у шокированных владельцев. Забирались на придомовые участки, отвязывали животных, оставленных возле супермаркетов. Наконец, собак наиболее ходовых и популярных пород попросту отбирали. Невозможно поверить, что все это происходило в третьем тысячелетии XXI века, в цивилизованной и законопослушной Англии!

Нетрудно предположить, что общество донельзя шокировано и наэлектризовано кражами собак. Владельцы объединились, стали призывать к бдительности – раз уж полиция работать не желает. Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. А сценарий краж, между тем, нарисовался вполне себе традиционный: злоумышленники, как правило, подъезжали на небольшом развозном фургоне. Водитель наготове, подручные заманивали питомцев, сажали в фургон – и по газам. Надо ли говорить, что собаководы провожали недобрым взглядом все без исключения крытые фургоны. Отсюда и завязка всей нашей трагикомичной истории.

Мистер Брайан Бейнбридж (Brian Bainbridge) – штукатур, он выполняет частные заказы. И перемещается по городу именно на фургончике – так удобно, есть где положить спецодежду и инструментарий.

А еще мистер Бейнбридж очень любит собак. В самом добром смысле этого слова. И вот на прошлой неделе наш славный персонаж, будучи за рулем, заметил чрезвычайно упитанного и колоритного джек-рассела. Что очень удивительно – собак этой породы называют «живчиками», энерджайзерами, они носятся туда-сюда без устали в режиме 24/7. Скажите, друзья, напрямую: вы когда-нибудь видели толстяка джек-рассела? Тогда вы понимаете чувства мистера Бейнбриджа: застряв на искусственной неровности, почтенный штукатур остановился и сделал снимок на смартфон. Просто так, для себя. Забавы ради.

4829a1bae7a3e6aed2d2723364adeaf4.jpeg

Но действия обладателя подозрительного фургона не укрылись от бдительного ока владельца «пса-толстяка» Кайла Бридона (Kyle Bridon), который тут же решил, что за его любимцем вовсю охотятся злоумышленники. Кайл, будучи человеком воспитанным, не бросился к фургону и не стал хватать водителя за грудки. Он поступил чисто по-английски: тоже достал свой смартфон, сфоткал фургон, а еще и проинформировал полицию. На этом Кайл не остановился – фотки фургона утекли в социальные сети с пометками «Бдительность! Внимание! Воришки!»

Вполне ожидаемо заработало «правило перепостов», и изображение фургона мистера Бейнбриджа мгновенно стало достоянием всего Соединенного Королевства. На каком-то этапе рабочую машину своего отца увидел сын нашего героя – Джек (Jack). Джек потратил время и установил автора снимка, Кайла Бридона. И написал на его страничке чисто английский едкий пост: «Отец сделал снимок, потому что был шокирован видом твоей столь толстой собаки. Он штукатур, а не собачий воришка. Но, если был бы вором, нашел бы кого-нибудь поприличнее вместо этого куска жира».

Пост, пронизанный грубоватым юмором, стал вирусным – картинка с изображением пса-толстячка пошла гулять по свету. Как обычно, интернет-острословы начали состязаться в мастерстве. «Да здесь подъемный кран нужен, чтобы затащить эту псину в фургон», – гласит один из наиболее популярных комментов.

Не сомневаемся, что все эти шуточки были прочитаны сверхбдительным Кайлом Бридоном. И что он наконец возьмется за ум – сходит к ветеринару со своим «звездным» питомцем, посадит его на лечебную диету и заставит-таки заняться спортом. Что-что, а так раскормить джек-рассел-терьера – умудриться надо!

Использован материал: Van driver is so stunned by dog’s appearance that he has to pull over. Источник: wamiz.co.uk. Фото: Unsplash – Eva Blue, Jack Bainbridge – Facebook (социальные сети).

The post Собачий воришка? Обознатушки-перепрятушки! first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх