Все о наших питомцах

20 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...
  • Халикова Эля
    Вот так! Состаришься или просто на пенсию уйдешь, и тебя тут же предадут!!!:(((Счастливая пенсия...

Приятная прогулка на лошадях в августовский вечер

Ежедневно наши планы нарушаются десятками разных вещей и случайностей: кто-то приехал (или не приехал), что-то сломалось, дали срочную работу… Хорошо, если из задуманного утром (а лично мне нравится расписывать день не только по часам, но еще и максимально его забивать различными делами) удается выполнить хотя бы половину. Но иногда ты планируешь что-то, ради чего готов пойти на очень многое, пожертвовать вообще всеми остальными делами, лишь бы успеть это. Сегодня этим «чем-то» стала верховая прогулка. 

Еще утром мы с Артемом обсуждали, что было бы здорово выйти на лошадях и, например, исследовать наконец новые территории. Но одно, второе, третье… И вот уже вечер, скора пора кормить, а часть дел еще сделана. Чего уж говорить про верховую прогулку! Тем более, темнеет уже к 8 часам. 

Но ведь если очень хочется, то ты приложишь все усилия, чтобы это свершилось, верно? И мы так и поступили, сделав все возможное (и что-то даже через силу), чтобы вечером – между кормежкой зверей и своей – все-таки выйти в поля. 

Артем взял Кефира, я кинула пад на Чино, и мы отправились в поля в приятный августовский вечер. Это была спокойная прогулка, правда, без исследования «новых земель», зато и без стресса и неприятных приключений.

Мы нашли дикие яблоки и, предварительно попробовав их сами (они оказались очень вкусными), угостили ими коней. 

А когда вернулись домой, то нас ждал прекрасный ужин, приготовленный Никой, состоявший аж из нескольких блюд. Такая вот немного барская жизнь. После всех строек, покосов, кормежек и прочего мы ее все-таки немного заслужили!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх