Все о наших питомцах

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Мороз
    Всё правильено истоебили кошек, расплодили крыс. Ясно и понятно что кошка крысу не сумеет и не сможет задушить я. но...Крысы в метро: фото
  • Татьяна Хатунцева
    Такие очаровательные мордашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рокселланов риноп...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    У меня год живет дятел - самец большого пестрого. принесли подранка. выпустить нельзя - крыло сломано и неправильно с...От чего умирают д...

Арнольд Шварценеггер: Терминатор принимает в семью Хищника

Кто не знает Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger)? Актера Арнольда Шварценеггера по прозвищу Терминатор знают все. Даже те, кто не увлекается культуризмом или фантастическими боевиками. Актер попробовал свои силы и политике, долгое время пребывал в должности губернатора штата Калифорния. Ну, а теперь просто наслаждается тихой и размеренной жизнью в своем поместье, время от времени показываясь на публике и делая громкие заявления.

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 серьезно нарушила и скорректировала планы каждого из нас. Звезды политики, кино, искусства или бизнеса не исключение. Коронавирус одинаково опасен для всех – и звезд, и простых смертных. Просто у первых по всем понятным причинам оказалось больше возможностей провести самоизоляцию весело и с пользой.

«Шварц» заперся на своем ранчо в компании питомцев – пони Whiskey (Виски) и ослика Лулу (Lulu). Выбор, надо отметить, экстравагантный, достойный звезды первой величины. Звездным любимцам дозволялось практически все – они даже угощались с хозяйского стола. Хозяин – барин, гласит народная мудрость.

И вот на днях Терминатор представил публике своего третьего питомца – огромного пса по кличке Dutch («Голландец»). Однако внушительных размеров пес еще, по большому счету, щенок, и ему «только» 10 месяцев.

По признанию самого актера, питомец получил кличку в честь персонажа нашумевшего боевика «Хищник» (Predator), вышедшего на экраны в 1987 году.

Интернет-острословы уже упражняются в сарказме. Некоторые шутники предположили, что Голландец наверняка «качается», как и его хозяин, поэтому и выглядит таким крупным и мощным. Но большинство пользователей одобрили «традиционный» выбор своего кумира. И Голландца нашли вовсе не таким устрашающим, как его прототип, а совсем даже ручным и милым.

Актер поделился в своем Instagram, что Голландец только адаптируется к жизни в новом доме и пока немного побаивается Лулу. Но продолжает хранить оптимизм – как знать, вдруг со временем эта парочка станет неразлучными друзьями!

Использован материал: Terminator adopts Predator: Arnold Schwarzenegger introduces new dog Dutch. Автор: Zoë Monk. Источник: wamiz.co.uk. Фото: schwarzenegger – Instagram (социальные сети).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх