Все о наших питомцах

20 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Почему не уничтожаете? Ждете пока человека загрызут?В Дно бродячие со...
  • александр пасечник
    ...реально отравить на лесоповал...Жданов и Волков в...
  • Борис Николаевич
    Держать этого пушистика во дворе, и не пускать в дом, и никакие его минусы вас не коснутся...!Недостатки британ...

Собаки рассорились из-за места в машине: хозяйка решила вопрос радикально

Братья и сестры, как правило, нежно любят друг друга. Но это обстоятельство не мешает им ссориться по мелочам едва ли не в ежедневном режиме. Одному купили игрушку, другой сразу в плач: «А мне?» И не объяснишь, что игрушка предназначена для самых маленьких, а ты, дружок, уже в школу ходишь. Хотите поддержать мир в семье, дорогие родители, раскошеливайтесь!

Питомцев сказанное тоже касается, причем не в последнюю очередь. Кошки и собаки – все они ревнуют, оттирают друг дружку, соперничают за внимание и любовь хозяина. Тот из кожи вон лезет, чтобы доказать – всех вас, милые мои хвостики, люблю одинаково. Но соперничество, зримое и незримое, все равно продолжается.

6dd1f04a8015faa22c6e77e39ad0bf63.jpeg

Мы приготовили для своих читателей очередной забавный ролик из серии «Ревность питомцев» (пройдите по ссылке). В главных ролях – два великолепных немецких дога, Кала (Kala) и Луна (Luna). Хозяйку собак, она же автор и оператор ролика, зовут Рейчел Смит (Rachel Smith). Всему семейству предстояла поездка на внедорожнике. И почти сразу развернулся конфликт между собаками за право занять место на переднем сиденье. Снова напрашивается параллель с маленькими детьми – ведь на этой позиции так удобно наблюдать за дорогой, следить за тем, как папа или мама крутит руль и нажимает на педали.

Так вот – Кала и Луна перессорились. Нет, до настоящей потасовки дело не дошло. Никто никого не бил, не кусал и не драл. Слишком воспитанные, видно, собаки. Питомцы ругались очень интеллигентно: они просто толкались, пихались и оттирали один другого. Так и напрашивается диалог: «Уйди отсюда!» «Не уйду, сам уходи!» «Я первый сюда сел!» И так далее, и тому подобное. Добавим для полноты картины, что немецкие доги собаки внушительные, уважаемые. И кому-то волей-неволей надо было уступить. В противном случае поездка попросту не состоялась бы. Не управлять же Рейчел машиной, держа одного из догов на коленках! Но даже и это не уберегло бы славное семейство от нового витка конфликта. Почему один едет у хозяйки на коленках, а другой нет?

Рейчел с первого взгляда оценила ситуацию. Сначала она на правах владелицы (и мудрого судьи) попыталась увещевать своих любимиц, воззвать к их совести. Но все слова ушли в пустоту – никто даже не дернулся.

Основное действо осталось по техническим причинам за кадром. Решение пришлось принимать радикальное, опять же в духе многодетных родителей. Разревутся малыши, рассорятся, раздерутся – родители не разбираются, а наказывают сразу обоих. Так и Рейчел: она выключила камеру, включила «строгую маму» и оттащила Калу с Луной прямехонько на заднее сиденье. «Сидите здесь, отходите и обижайтесь сами на себя», – напутствовала хозяйка. И поделом.

На этом месте можно было бы заканчивать эту заметку. Но мы в ilike.pet все-таки вставим важное предостережение. Да, велик соблазн во время автомобильных поездок предоставить питомцам полную свободу перемещения. Но дорога есть дорога, возможно всякое. Во время ДТП собака (тем более такая, как немецкий дог) превращается в неуправляемый болид. Во избежание тяжелых последствий советуем перевозить питомцев в специальных удерживающих устройствах. Вот ссылка на одну из недавних статей по теме.

Использован материал: Two dogs fight for front seat in the car: Owner makes a drastic decision. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: @lunakalagreatdanegirls – TikTok

The post Собаки рассорились из-за места в машине: хозяйка решила вопрос радикально first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх