Все о наших питомцах

20 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Ася Зырянова
    если бы не угроза убийством, приговор бы был далеко не таким, отделался бы штрафомЖитель Мурманска ...
  • Валерий Федосеев
    Ну и где продолжение? Рекбус - крокссворд, госпожа Рузина???Застрявшая в забо...
  • Диана Солодовникова
    Сволочь.Тихонов — о проте...

Привет с Радуги: девочка плачет, получив весточку от ушедшей собаки

Потеря домашнего любимца – это всегда больно. Мы скорбим по нашим ушедшим на радугу друзьям: за долгие годы, проведенные вместе, они становятся полноценными членами семьи. Особенно тяжело видеть, как переживают дети. Питомцы искренне привязываются к ним, становятся няньками, воспитателями, даже любимыми игрушками. Зачастую дети впадают в затяжную депрессию, не могут смириться с утратой. Никто утром не встретит тебя радостным лаем, никто добродушно не помашет хвостом.

Девочка Мэдисон Райан (Madison Ryan) была невероятно дружна со своим псом Максом (Max). По сути, она выросла вместе с ним. Сколько помнит себя, столько помнит и Макса, который недавно переселился на Радужный мост. С этого момента в жизни бедняжки поселились горе и печаль. На какие только ухищрения ни пускались родители, какие игрушки ни покупали. Помогало от силы минут на десять. И снова: «Макс, мой бедный Макс…»

Наконец главу семейства осенила одна идея. Конечно, ее могут оспорить маститые педагоги и доктора наук. Но ни одна многотомная научная работа не сравнится со слезами безутешного ребенка – вернее, не поможет их осушить. Папа придумал написать любимой дочке письмо от имени ушедшего Макса. И кое-что еще.

И вот письмо попало в руки маленькому адресату.

Мэдисон начала читать. «Я горжусь тобою, – пишет, в частности, «Макс». – Ты была моей самой лучшей на свете сестренкой. Всегда буду с тобой, всегда буду скучать по тебе. Мне хорошо на небесах, но больно видеть, как ты переживаешь».

Правда, ранимым и чувствительным зрителям больно наблюдать, как Мэдисон читает эту записку с Радуги. А вот теперь сюрприз, папина педагогическая находка. Сердце ребенка не выдерживает, и подходит очередной приступ рыданий. Но читаем письмо дальше: «Я ушел из дома не весь, а оставил часть себя. Пожалуйста, научи эту часть всему, чему когда-то научила меня».

Продолжая плакать, девочка проходит в дом – и замечает прелестного щенка. Реакция Мэдисон была, в общем, предсказуемой – новая порция слез. Но, надо думать, это были уже совсем другие слезы – слезы нечаянной радости, слезы надежды, слезы скорых счастливых перемен. Как ни крути, но жизнь продолжается. Милая Мэдисон, жизнь иногда состоит из тяжелых потерь, но и радостных приобретений тоже. И теперь ты об этом знаешь.

От всей души надеемся, что эту чудесную семью ожидает долгая и счастливая совместная жизнь, полная приятных и положительных эмоций.

А вам, уважаемые читатели, от всей души рекомендуем посмотреть эмоциональный ролик, чтобы еще раз пережить этот момент вместе с Мэдисон. Для просмотра просто пройдите по ссылке.

Давайте также обменяемся мнениями: насколько оправданным и обоснованным вы находите прием, примененный папой девочки? Не является ли этот прием опасным, запрещенным?

Использован материал: Girl gets the best gift from her beloved dog who’s passed away. Автор: Natasha James. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: Dogtooth media – Facebook (социальные сети).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх